首页 > 话题 >我们班男生在下课轮流啪我 女班长说她要在上面

我们班男生在下课轮流啪我 女班长说她要在上面

换一个

我们班男生在下课轮流啪我 女班长说她要在上面我对李飘飘一见钟情,追求了三个月她才答应和我在一起。一年后,我们便见了双方的父母,定好了婚期举行了婚礼。那个时候,我一直坚定娶到她,我今生无憾了。李飘飘嫁给我后,我就发誓一定要给她最好的生活。所以我拼命赚钱,认真工作,就想让她今后衣食无忧。

我们班男生在下课轮流啪我 女班长说她要在上面

我们班男生在下课轮流啪我 女班长说她要在上面婚后,飘飘说不想在外面上班。虽然明知要是我一个人工作,家里的经济压力会过大,可我还是让她回家。飘飘辞职后,在家做起了全职主妇,那时我们还没孩子,她每天也不会做做饭、洗洗衣服,有时间就会去逛逛街。东西买多了,我说几句,她便会说我不爱她了,舍不得为她花钱。

网址:http://www.youliaoshe.com/s/news/201902/419.html
小提示:喜欢本文可以收藏哦

推荐图文

有料社 WAP地图 - Copyright © 2018