首页 > 话题 >老板把我按在地上狂做 老板车内要我7次

老板把我按在地上狂做 老板车内要我7次

换一个

老板把我按在地上狂做 老板车内要我7次我老公张阳比我大十岁,当初我是他秘书。当年自己刚毕业,初出茅庐,对职场的那些事全然不知,懵懂的像个小姑娘。刚毕业的我,一直都想好好工作,所以对待第一份秘书工作的我,尽可能将所有事情做到尽善尽美。张阳当时对我的评价则是,我是个倔强又执着的傻姑娘。可能就是这种性格,让他对我刮目相看,慢慢走进了他的心。

老板把我按在地上狂做 老板车内要我7次

老板把我按在地上狂做 老板车内要我7次他跟我告白时,我已经他是在开玩笑,根本就没有当真。直到他第二次告白时,我才彻底意识到,我的老板是真的喜欢上了我。我很震惊,也很惊讶,完全想不到自己会被大我十岁,还是个老板级的人追求。

网址:http://www.youliaoshe.com/s/news/201902/418.html
小提示:喜欢本文可以收藏哦

推荐图文

有料社 WAP地图 - Copyright © 2018