首页 > 话题 >校花娇羞无力雪乳轻颤 校长教室狂停电把校花弄喘息陈冰

校花娇羞无力雪乳轻颤 校长教室狂停电把校花弄喘息陈冰

换一个

校花娇羞无力雪乳轻颤 校长教室狂停电把校花弄喘息陈冰我是个自立也坚强的女人,初中毕业后家里实在太困难,我就跟着舅妈一起出来闯荡。那时什么都不懂,性格也孤僻,就在一家化妆品公司站柜台,可因为不懂和人相处,我干了三个月就被人开除了。自那之后,舅妈就带着我去纺织厂工作,一天工作将近12个小时,累得人都麻木了。

校花娇羞无力雪乳轻颤 校长教室狂停电把校花弄喘息陈冰

校花娇羞无力雪乳轻颤 校长教室狂停电把校花弄喘息陈冰后来大了些,同一个工厂的李章向我告白,他比我大很多岁,但是我舅妈却撺掇李章向我家提亲。因为如果这事成了,舅妈就可以得到一台洗衣机。我那时已经成年了,有了自己的想法,暗地里做好了离开的准备。在李章向我家提前的前一天,我偷偷买了张去深圳的火车票,一个人出来打拼。

网址:http://www.youliaoshe.com/s/news/201902/324.html
小提示:喜欢本文可以收藏哦

推荐图文

有料社 WAP地图 - Copyright © 2018